살로몬 FSK (부츠는 디맥스2/ 프레임은 크로스맥스 프레임 ) 팝니다.

사이즈는 250mm 입니다.

사진에서 보시다시피 몇번 타지 않아서 거의 새거입니다.

사진에서 부츠를 보시면 아시겠지만 보풀도 나지않은 새 부츠입니다.

(사진보다 실제로 보면 더 A 급 입니다.)

새것은 아니지만 연습용 휠 10개는 서비스로 드립니다.

판매가격은 8만원 입니다.

( 직거래는 서울 마포구청역에서.....)

011-9733-2962

지금 인라인 가격이 많이 떨어진 것이 사실입니다.

하지만 제가 판매하는 제품이 완전 새제품은 아니지만

거의 새것과 같은 제품을 싸게 구매할 수 있는 기회라고 생각합니다.
엄청 비싸게 구매했던 제품입니다.  
지금은 FSK 스케이트가 안나오더군요.  / 새제품은 사이즈가 230, 240 밖에 없더군요.
구매의사 있으신 분은 연락주세요.

(이유있는 네고는 가능하지만 터무니없이 깍아달라고 하시는 분은 사절합니다.)

사실 제가 판매하고 있는 제품은 프레임 가격정도로 싸게 책정된 가격입니다.

P9300006.JPG P9300005.JPG P9300007.JPG P9300003.JPG PA010003.JPG