막상 퓨전 x7을 샀는데 그리고 집에타고  와서 인터넷 검색해보니깐 프레임이 길면 슬라럼을 배울수 없다고 하는데.. 정말 인가요?

전 fsk는 전부 슬라럼도 할수 있는줄 알았습니다. 완전 초짜라서 이런 실수아닌 실수를 한건지.. 이대로 배우러 가면 문제 없나요?

프레임 사이즈:273 mm

휠 사이즈: 90mm

Views :
Registered Date :
01:14:48 (*.224.231.16)
Trackback :
http://munobal.net/index.php?document_srl=18045&act=trackback&key=271
Article URL :
http://munobal.net/18045

'3' Comment

매너박

14:42:40
(*.178.37.138)

5륜으로 슬라럼 기본적인거 하는거 본적있어요. 퓨전x7으론 힘들다고 보여집니다만,,고수님들은 아무 답변이 없네요.

참고로 저는 초보 약간 벗어난 정도입니다.

08:26:33
(*.224.231.16)

답변 감사합니다..

Captain Yang

11:29:09
(*.124.12.46)

퓨젼 모델은 슬라럼 모델이라기 보다는 FSK모델입니다. 부츠도 무겁고, 프레임도 긴 편이죠.

물론 기본적인 동작이야 가능하겠지만 슬라럼을 꾸준히 하실 거라면 비추입니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed Extensions : *.*)
Option :
:
:
:
:
No. Subject Author Datesort Views
Notice 아무거나 다 물어보세요 [8] ◀MUNO▶무노 Jul 20, 2009 45195
42 제가 중랑구 면목동으로 이사왔는데.. [1] djnuir4 Mar 14, 2012 67095
41 아주 급합니다!! 최대한 빠른 답변 부탁드려요 ㅜㅜ [1] file 김수철 Mar 06, 2012 36917
40 울산 촌놈 입니다~ 질문좀^^ dinghoya Feb 23, 2012 51976
39 문어발 콤보동영상이요~~ 쌍가마 Nov 29, 2011 41786
38 크맥3v 부츠에 크맥 s-lab 프레임이 호환이 되나요? 박정환 Nov 15, 2011 27976
37 안녕하세요 전북 군산에 있는 사람입니다 [1] 안개여우 Oct 20, 2011 5134
36 슬라럼고수되고싶인1人 [1] h바보 Sep 20, 2011 17406
35 슬라럼 입문하려는 사람입니다 [1] 데미안박 Aug 31, 2011 19152
34 동영상 keun Aug 23, 2011 13314
33 살로몬 그랩백 [1] M. Aug 20, 2011 28887
32 다시 슬라럼을 할려고하는데요.. [2] M. Aug 17, 2011 8876
31 인라인 대회와 공연 나그네 Jul 05, 2011 7541
30 자세 교정에 도움 될만한... [1] 위키개미 Jun 30, 2011 7657
29 인/ 아웃엣지...궁금 합니다.. 무공이 May 17, 2011 26906
28 안녕하세요.인라인에 관심이 많이가서 배워볼까합니당; [1] 인라인초보 Apr 14, 2011 10470
» 어제 롤러블레이드사의 fusion x7을 샀는데 조언을 구합니다 [3] 왕초짜 Apr 04, 2011 21525
26 슬라럼 스케이트 질문이요 [2] 고딍이 Mar 29, 2011 10071
25 어제 스케이트를 삿습니다. [3] 김태환 Dec 22, 2010 18687
24 기술팁좀 알려주세요.. 초보입니다.. Nov 14, 2010 18722
23 초보 슬라러머인데..질문이요~~ [1] 뚜레쥬르 Oct 22, 2010 17184

XE Login