안녕하세요  인라인슬라럼에 입문할려고 세바mx (고급형) 제품을 샀습니다.

한 이 주 전인가 구입을 했구요!!

그거 살 때 그 부츠와 프레임 연결된 부분?이라고할까요? 거기를 드라이버로 아주 꽉 쪼여줘야된다는 얘기는 들었었는데

제가 그냥 무시하고 탔네요 어디 동호회에가서 슬라럼을 시작한것두 아니고 제가 개인적으로 기본 기술을 몇가지  할 줄 알아서

저희 사무실에서 인라인을 탔습니다. 아 참고로 저는 아이들 아동체육을 가르치고 있어서요 사무실체육관이 따로 있어서 거기서

일주일에 두 세번 인라인을 가르치는데 그 때마다 발 적응되라고 탔습니다. 그러니까 한 지금까지 10번도 안 탄 것 같네요

하루 타봤자 한 시간 정도 밖에 안됩니다 근데 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 거울에비친 인라인을 보니 뭔가 좀 이상하더라구요 그래서 자세히 보니

사진 첨부하겠습니다.  이렇게 어긋나 버렸네요 무슨 말인지 아실지..ㅜㅜ 아마 제가 막 타다가 피쉬같은거 하고 할 때 저렇게 옆으로 밀려

서 어긋난 것 같습니다 ㅜㅜ 산지 한달도 안되고 얼마 신지도 안았는데  다행히 오른쪽만 그렇고 아직 왼쪽은 멀쩡합니다 ㅜㅜ

저거 고칠 수 있는 방법이 있나요? 

프리웨이브 같은 샵이나 전문가에게 가져가야 되는지 제발 방법 좀 가르쳐주세요 아주 급합니다 ㅜㅜ 

못 고친다면 저 상태라도 쪼여서 더욱 안 어긋나게 해야하는지 빠른 조언 부탁드려요 ㅜㅜ 감사합니다.

'1' Comment

its

16:28:42
(*.40.204.4)

바퀴 를  빼시면   프레임을  풀수있는 나사가 보이실거에요   그거 살짝푸시고  센터 맞추시면되요 ;

Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed Extensions : *.*)
Option :
:
:
:
:
No. Subject Author Datesort Views
Notice 아무거나 다 물어보세요 [8] ◀MUNO▶무노 Jul 20, 2009 40665
42 제가 중랑구 면목동으로 이사왔는데.. [1] djnuir4 Mar 14, 2012 58607
» 아주 급합니다!! 최대한 빠른 답변 부탁드려요 ㅜㅜ [1] file 김수철 Mar 06, 2012 32887
40 울산 촌놈 입니다~ 질문좀^^ dinghoya Feb 23, 2012 45292
39 문어발 콤보동영상이요~~ 쌍가마 Nov 29, 2011 36037
38 크맥3v 부츠에 크맥 s-lab 프레임이 호환이 되나요? 박정환 Nov 15, 2011 25648
37 안녕하세요 전북 군산에 있는 사람입니다 [1] 안개여우 Oct 20, 2011 4927
36 슬라럼고수되고싶인1人 [1] h바보 Sep 20, 2011 15425
35 슬라럼 입문하려는 사람입니다 [1] 데미안박 Aug 31, 2011 16403
34 동영상 keun Aug 23, 2011 13021
33 살로몬 그랩백 [1] M. Aug 20, 2011 23693
32 다시 슬라럼을 할려고하는데요.. [2] M. Aug 17, 2011 8643
31 인라인 대회와 공연 나그네 Jul 05, 2011 7337
30 자세 교정에 도움 될만한... [1] 위키개미 Jun 30, 2011 7359
29 인/ 아웃엣지...궁금 합니다.. 무공이 May 17, 2011 22728
28 안녕하세요.인라인에 관심이 많이가서 배워볼까합니당; [1] 인라인초보 Apr 14, 2011 10234
27 어제 롤러블레이드사의 fusion x7을 샀는데 조언을 구합니다 [3] 왕초짜 Apr 04, 2011 20077
26 슬라럼 스케이트 질문이요 [2] 고딍이 Mar 29, 2011 9837
25 어제 스케이트를 삿습니다. [3] 김태환 Dec 22, 2010 18182
24 기술팁좀 알려주세요.. 초보입니다.. Nov 14, 2010 17152
23 초보 슬라러머인데..질문이요~~ [1] 뚜레쥬르 Oct 22, 2010 16611

XE Login