안녕하세요  인라인슬라럼에 입문할려고 세바mx (고급형) 제품을 샀습니다.

한 이 주 전인가 구입을 했구요!!

그거 살 때 그 부츠와 프레임 연결된 부분?이라고할까요? 거기를 드라이버로 아주 꽉 쪼여줘야된다는 얘기는 들었었는데

제가 그냥 무시하고 탔네요 어디 동호회에가서 슬라럼을 시작한것두 아니고 제가 개인적으로 기본 기술을 몇가지  할 줄 알아서

저희 사무실에서 인라인을 탔습니다. 아 참고로 저는 아이들 아동체육을 가르치고 있어서요 사무실체육관이 따로 있어서 거기서

일주일에 두 세번 인라인을 가르치는데 그 때마다 발 적응되라고 탔습니다. 그러니까 한 지금까지 10번도 안 탄 것 같네요

하루 타봤자 한 시간 정도 밖에 안됩니다 근데 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 거울에비친 인라인을 보니 뭔가 좀 이상하더라구요 그래서 자세히 보니

사진 첨부하겠습니다.  이렇게 어긋나 버렸네요 무슨 말인지 아실지..ㅜㅜ 아마 제가 막 타다가 피쉬같은거 하고 할 때 저렇게 옆으로 밀려

서 어긋난 것 같습니다 ㅜㅜ 산지 한달도 안되고 얼마 신지도 안았는데  다행히 오른쪽만 그렇고 아직 왼쪽은 멀쩡합니다 ㅜㅜ

저거 고칠 수 있는 방법이 있나요? 

프리웨이브 같은 샵이나 전문가에게 가져가야 되는지 제발 방법 좀 가르쳐주세요 아주 급합니다 ㅜㅜ 

못 고친다면 저 상태라도 쪼여서 더욱 안 어긋나게 해야하는지 빠른 조언 부탁드려요 ㅜㅜ 감사합니다.

'1' Comment

its

16:28:42
(*.40.204.4)

바퀴 를  빼시면   프레임을  풀수있는 나사가 보이실거에요   그거 살짝푸시고  센터 맞추시면되요 ;

Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed Extensions : *.*)
Option :
:
:
:
:
No. Subject Author Datesort Views
Notice 아무거나 다 물어보세요 [8] ◀MUNO▶무노 Jul 20, 2009 66478
57 Б У мельница угольная [2] johnfinch May 20, 2015 16
56 производители питателей ленточных в казахстане johnfinch May 18, 2015 19
55 Теория скрининга кварцевого песка johnfinch May 18, 2015 16
54 Добыча медной руды [3] johnfinch May 11, 2015 86
53 Двухвалковая дробилка [3] johnfinch May 11, 2015 82
52 Грохот цена [3] johnfinch May 11, 2015 79
51 Грохот для щебня [3] johnfinch May 11, 2015 74
50 Обогащение золотых руд [3] johnfinch May 11, 2015 79
49 Гравитационное обогащение johnfinch May 11, 2015 40
48 ГДЕ КУПИТЬ ДРОБИЛКУ ? johnfinch May 11, 2015 41
47 Видео щековая дробилка johnfinch May 11, 2015 40
46 Вибросито цена johnfinch May 11, 2015 37
45 Вибросито купить johnfinch May 11, 2015 42
44 슬라럼 질문있습니다 [3] Nett May 09, 2015 68
43 Natural stone creation series products to ensure the finest [1] chzn888 Apr 29, 2015 171
42 제가 중랑구 면목동으로 이사왔는데.. [1] djnuir4 Mar 14, 2012 112590
» 아주 급합니다!! 최대한 빠른 답변 부탁드려요 ㅜㅜ [1] file 김수철 Mar 06, 2012 55620
40 울산 촌놈 입니다~ 질문좀^^ dinghoya Feb 23, 2012 82661
39 문어발 콤보동영상이요~~ [1] 쌍가마 Nov 29, 2011 69697
38 크맥3v 부츠에 크맥 s-lab 프레임이 호환이 되나요? 박정환 Nov 15, 2011 41411

XE Login